PDA

Ver versión completa : solucion a problemas instalar juegos xgd3 al hdd ---yo cero problemas!!!



agusaquilano
12-oct-2011, 02:06
buenas gente espero que sirva, para grabar los juegos y que funcione el grabado al hdd hay que biar el layerbreak, pasarlo de 2133520 a 2086912 y grabarlo con el ultimo clonecd... cero drama me anda y me graba al disco sin ningun problema!!
pruebenlo y me dicen!!


fuente WiZzYx de argentina

arana
12-oct-2011, 02:22
pues utilizando el imgburn con el metodo inicial o el secundario no da problemas de ningun tipo al instalar al disco duro.

agusaquilano
12-oct-2011, 02:29
a mi si me habia dado problemas se graban bien pero no se me instalaba en el hard, pero bueno con esto al menos no me fallo...y de la otras formas sip.

mxruri
12-oct-2011, 02:49
alguien ya probo este layerbreak k se publico?

arana
12-oct-2011, 03:59
todos lo probaron xD es el layerbreak que te pone el imgburn luego de empezar a quemar despues de la primer ventana, osea solito lo pone

matiasnew
12-oct-2011, 04:06
con eso se soluciono el problema del CIV? espero una ayuda ya que no se que hacer jaja

mamero77
12-oct-2011, 08:27
buenas gente espero que sirva, para grabar los juegos y que funcione el grabado al hdd hay que biar el layerbreak, pasarlo de 2133520 a 2086912 y grabarlo con el ultimo clonecd... cero drama me anda y me graba al disco sin ningun problema!!
pruebenlo y me dicen!!


fuente WiZzYx de argentina

me podrias decir k version es la ultima del clone cd,para descargarmela, y seguro k funciona lo de cambiar el layerbreak solo lo he escuchado de ti.
saludos

pd. x cierto el layerbreak k hay k modificar se refiere al programa clonecd, el archivo dvd no hay k cambiar el layerbreak.
saludos

agusaquilano
13-oct-2011, 12:24
me podrias decir k version es la ultima del clone cd,para descargarmela, y seguro k funciona lo de cambiar el layerbreak solo lo he escuchado de ti.
saludos

pd. x cierto el layerbreak k hay k modificar se refiere al programa clonecd, el archivo dvd no hay k cambiar el layerbreak.
saludos

hola!!! perdona la demora recien veo la pregunta:
el clone ultima version es el CloneCD 5.3.1.4
lo de cambiar el layer se le hace al archivo dvd, lo abris con el block de notas y donde aparece el numero 2133520 lo pasas a 2086912

a mi me anduvo si dramas con el gears3 tanto jugar como instalar, esto no solociona lo del forza pero lo de los restantes XGD3 los graba bien y deja instalar sin problemas,
cdo lo hagas te va a saltar un cartel como que el disco no tiene capacidad(en ingles) ahi le das "grabar hasta que se complete o hasta q arroje error"(es la segunda opcion) y listo se graba sin ningun problema y sin tirar errores com el img....

mamero77
14-oct-2011, 06:00
hola!!! perdona la demora recien veo la pregunta:
el clone ultima version es el CloneCD 5.3.1.4
lo de cambiar el layer se le hace al archivo dvd, lo abris con el block de notas y donde aparece el numero 2133520 lo pasas a 2086912

a mi me anduvo si dramas con el gears3 tanto jugar como instalar, esto no solociona lo del forza pero lo de los restantes XGD3 los graba bien y deja instalar sin problemas,
cdo lo hagas te va a saltar un cartel como que el disco no tiene capacidad(en ingles) ahi le das "grabar hasta que se complete o hasta q arroje error"(es la segunda opcion) y listo se graba sin ningun problema y sin tirar errores com el img....

muchas gracias amigo voy a provar y te cuento.
saludos

--- Anti-Flood: Update ---


hola!!! perdona la demora recien veo la pregunta:
el clone ultima version es el CloneCD 5.3.1.4
lo de cambiar el layer se le hace al archivo dvd, lo abris con el block de notas y donde aparece el numero 2133520 lo pasas a 2086912

a mi me anduvo si dramas con el gears3 tanto jugar como instalar, esto no solociona lo del forza pero lo de los restantes XGD3 los graba bien y deja instalar sin problemas,
cdo lo hagas te va a saltar un cartel como que el disco no tiene capacidad(en ingles) ahi le das "grabar hasta que se complete o hasta q arroje error"(es la segunda opcion) y listo se graba sin ningun problema y sin tirar errores com el img....

todo ok funciona de lujo, gracias x tu ayuda campeon
un saludo crack

Adalberto_1987
14-oct-2011, 06:24
No tienen q cambiar el layerbreak, ya q el clone cd y imgburn lo cambian solo.

chatmuyo
14-oct-2011, 06:27
como estan? me paso q grabe el ace combat y lo instale en el usb de 16gb y cuando empiezo a jugar me di cuenta q el dvd no paraba de girar ( como si no estuviera instalado) asi q reinicie e intente de nuevo y el dvd paro de girar pero recien a los 10 minutos de juego.. a alguien le ah pasado?? es la primera vez q me pasa, saludos!

Gato976
14-oct-2011, 11:27
El cloner cd lo pone todo solito y ademas con el .iso , no te hace falta el .dvd
Lo del disco tambien pasa en el forza cuando lo tienes instalado en el hdd sigue por lo medos 10 minutos andando.

mamero77
15-oct-2011, 08:51
El cloner cd lo pone todo solito y ademas con el .iso , no te hace falta el .dvd
Lo del disco tambien pasa en el forza cuando lo tienes instalado en el hdd sigue por lo medos 10 minutos andando.
a ver kieres decir k con el clone cd, no hace falta cambiar el layerbreak para grabar el juego en los xg3d?
otra pregunta yo siempre a la ora de grabar eligo el archivo dvd, tu comentas k no se necesita el archivo dvd tonces como lo haces seleccionas el iso y le das a grabar o tienes alguna manera de hacerlo amigo
saludos