Mostrando resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Registrado
    diciembre-2008
    Posts
    2

    Predeterminado El codigo de area geografica de esta consola es incorrecta

    Buenas tengo un problema, en algunos juegos me sale este mensaje "el codigo de area geografica de esta consola es incorrecta" segun he leido esto se debe cuando el juego y la consola no coinciden en la región pero lo raro es que antes si me leia estos juegos (antes de mandarla a reparar cuando le salieron las tres luces rojas), a que se puede deber esto?

  2. #2
    Registrado
    marzo-2009
    Ubicación
    Venezuela y españa
    Posts
    722

    Predeterminado

    Te recomiento que revise la region de tus juegos bien .Ya que Microsoft mejoro su seguridad cuidado con el barneo.

  3. #3
    Registrado
    julio-2010
    Ubicación
    SEVILLANO , pero vivo en EL PAS DE LA CASA ( PRINCIPADO DE ANDORRA )
    Posts
    12

    Predeterminado

    Wuenas kompañeros , Akabo de quemar el juego :

    Ace Combat 6 [PAL][Español][MU]

    Mi consola es europea ( PAL ) y me sale dicho error "el codigo de area geografica de esta consola es incorrecta" hay alguna forma de solucionarlo ...

    Saludos !!!


  4. #4
    Registrado
    noviembre-2009
    Ubicación
    Lakasa
    Posts
    724

    Predeterminado

    antes de quemar un juego comprobar la iso con al agbx y si no, descargaros los juegos en RF

  5. #5
    Registrado
    julio-2010
    Ubicación
    SEVILLANO , pero vivo en EL PAS DE LA CASA ( PRINCIPADO DE ANDORRA )
    Posts
    12

    Predeterminado

    Wuenas kompañeros , perdonad mi ignorancia pero ....

    La 360 flasheada kon el ultimo fireware "" 1.61 (Samsung) y Lite Touch " no se salta este tipo de protecciones ?

    Saludos !!


  6. #6
    Registrado
    enero-2010
    Ubicación
    Circulando
    Posts
    2,298

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por EL_KRIMEN Ver post
    Wuenas kompañeros , perdonad mi ignorancia pero ....

    La 360 flasheada kon el ultimo fireware "" 1.61 (Samsung) y Lite Touch " no se salta este tipo de protecciones ?

    Saludos !!
    Se salta la comprobacion de los waves pero NUNCA se saltará lo del area de la consola,ya que cada una es especifica para cada consola y juego

    "Que no te importe perder una batalla, si al final ganas la guerra"

  7. #7
    Registrado
    octubre-2009
    Posts
    414

    Predeterminado

    Si dices que te la mandaron de reparacion los de Microsoft has intentado corrrer un juego NTSC tal vez los tipos de MS te dieron una de otra region por "equivocacion".

Reglas del foro

  • No puedes publicar nuevas discusiones
  • No puedes responder a discusiones
  • No puedes publicar archivos adjuntos
  • No puedes editar tus posts
  •