Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    Registrado
    noviembre-2008
    Posts
    44

    Predeterminado como jugar gears of war 3 en interconexion

    Hola, Me gustaria saber como jugar gears of war 3 en interconexión, lo intento pero no me encuentra el grupo creado, quizás falta alguna actualización del juego????
    Saludos, Ojala alguien pueda ayudar, gracias

  2. #2
    Registrado
    mayo-2009
    Posts
    33

    Predeterminado

    amigo tienes que borrar la cache de tu disco duro y listo a jugar

  3. #3
    Registrado
    marzo-2010
    Posts
    237

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por Baronkelly Ver post
    amigo tienes que borrar la cache de tu disco duro y listo a jugar
    donde se borra porq en una hora vienen unos amigos para pasarlo de cuatro cooperativo

  4. #4
    Registrado
    noviembre-2008
    Posts
    44

    Predeterminado

    la borre, pero aun no funciona que podra ser, fuia amemoria y ahi borre la cache

  5. #5
    Registrado
    septiembre-2009
    Ubicación
    veracruz mexico
    Posts
    149

    Predeterminado

    podrias llamar a atencion a clientes de microsoft y comentarles tu caso seguro te ayudan

  6. #6
    Registrado
    octubre-2011
    Posts
    3

    Predeterminado

    Ahhh una pregunta se puede jugar la campaña de 4 cooperativo por interconexion simple o es necesario live

  7. #7
    Registrado
    septiembre-2009
    Posts
    13

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por yesse Ver post
    Hola, Me gustaria saber como jugar gears of war 3 en interconexión, lo intento pero no me encuentra el grupo creado, quizás falta alguna actualización del juego????
    Saludos, Ojala alguien pueda ayudar, gracias
    tengo el mismo problema, ayuda por favor

  8. #8
    Registrado
    noviembre-2008
    Posts
    44

    Predeterminado

    ya no se que puede ser, el gears se actualizo a una de 2 mb al iniciarlo (conectado a xbox live) pero sigue sin funcionar. :(
    o quizas simplemete nose cuando se busca la otra xbox por interconexion
    se actualizo el juego en las 2 xbox pero aun nose como conectarme por interconexion.
    Saludos y Ayudaaaaaaaaaa, Gracias

  9. #9
    Registrado
    agosto-2010
    Ubicación
    P ASIS COLOMBIA
    Posts
    176

    Predeterminado

    yo tengo el mismo problema ...... con los bakaps... porque con los discos originales si funciona....

  10. #10
    Registrado
    noviembre-2009
    Posts
    18

    Predeterminado

    hola espero les ayude esto en configuracion de red pongan valores de fabrica a mi asi se me soluciono ese error espero les sirva

Reglas del foro

  • No puedes publicar nuevas discusiones
  • No puedes responder a discusiones
  • No puedes publicar archivos adjuntos
  • No puedes editar tus posts
  •