Página 1 de 8 123 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 79

Discusión: Problemas FIFA 13

  1. #1
    Registrado
    enero-2011
    Posts
    124

    Predeterminado Problemas FIFA 13

    bueno pues ayer fui a comprar mi fifa 13 a un mercadillo...y me dice el que atiende que no funciona, que se traba y se sale de repente a penas te detengas y me imagino que es el error de disco sucio el que da....quiero sdabewr mas o menos por que es y si tendra solucion, yo no tengo una quemadora ihass y nada por estilo asi que prefiero comprar uno ya hecho....creen qque se solucione rapido?? cual es en si el problema?? saludos....por cierto mientras lo arreglan compre el PES y.....no lo puedo creer!!!! es ASQUEROSO!!!!!....graciass

  2. #2
    Registrado
    noviembre-2011
    Ubicación
    Puebla, Mexico
    Posts
    164

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por The BoLiMaStERDS Ver post
    bueno pues ayer fui a comprar mi fifa 13 a un mercadillo...y me dice el que atiende que no funciona, que se traba y se sale de repente a penas te detengas y me imagino que es el error de disco sucio el que da....quiero sdabewr mas o menos por que es y si tendra solucion, yo no tengo una quemadora ihass y nada por estilo asi que prefiero comprar uno ya hecho....creen qque se solucione rapido?? cual es en si el problema?? saludos....por cierto mientras lo arreglan compre el PES y.....no lo puedo creer!!!! es ASQUEROSO!!!!!....graciass
    es simple... ese juego pide que el juego este grabado al 100% con la ihas, el qe te lo vende lo ha de vender truncate por eso te dice qe ni te va a servir, no hay de otra.... o consigues alguien qe te lo venda graabado al 100% o tu te compras la ihas y lo grabas por ti mismo...

  3. #3
    Registrado
    julio-2011
    Ubicación
    Monterrey, Nuevo León, México
    Posts
    559

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por The BoLiMaStERDS Ver post
    bueno pues ayer fui a comprar mi fifa 13 a un mercadillo...y me dice el que atiende que no funciona, que se traba y se sale de repente a penas te detengas y me imagino que es el error de disco sucio el que da....quiero sdabewr mas o menos por que es y si tendra solucion, yo no tengo una quemadora ihass y nada por estilo asi que prefiero comprar uno ya hecho....creen qque se solucione rapido?? cual es en si el problema?? saludos....por cierto mientras lo arreglan compre el PES y.....no lo puedo creer!!!! es ASQUEROSO!!!!!....graciass
    Debe de estar grabado al 100% y hacer unas modificaciones en el quemador para que se pueda jugar sin ese error de DISCO SUCIO, este juego me habia dado ese problema grabado al 100% y no me dejaba instalarlo al HDD, al hacer unas modificaciones a la grabadora lo pude instalar en el HDD y lo he jugado sin ningun problema (cuento con una ihas 122 mod. a 524)

  4. #4
    Registrado
    septiembre-2010
    Ubicación
    Málaga
    Posts
    16

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por The BoLiMaStERDS Ver post
    bueno pues ayer fui a comprar mi fifa 13 a un mercadillo...y me dice el que atiende que no funciona, que se traba y se sale de repente a penas te detengas y me imagino que es el error de disco sucio el que da....quiero sdabewr mas o menos por que es y si tendra solucion, yo no tengo una quemadora ihass y nada por estilo asi que prefiero comprar uno ya hecho....creen qque se solucione rapido?? cual es en si el problema?? saludos....por cierto mientras lo arreglan compre el PES y.....no lo puedo creer!!!! es ASQUEROSO!!!!!....graciass
    Eso es lo que pasa por comprar algo en un mercadillo o comprar algo barato.. lo barato siempre sale caro, como dicen los anteriores comentarios te han vendido un juego ''mal grabado'' en el sentido de que no lo haya grabado al 100%..
    Para grabar correctamente se nececita una grabadora liteon ihas 122b-624b. Por ejemplo (yo tengo la ihas124b crossflasheada a 524b)

  5. #5
    Registrado
    octubre-2009
    Posts
    10

    Predeterminado

    disculpa amigo tengo una 124b crossflasheada a 524 y quemo el fifa 13 y no me queda todos los demas sin problemas, podrias decirme como le haces para quemarlo sin que te de problemas?? porfavor

  6. #6
    Registrado
    julio-2011
    Ubicación
    Monterrey, Nuevo León, México
    Posts
    559

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por pikaron22 Ver post
    disculpa amigo tengo una 124b crossflasheada a 524 y quemo el fifa 13 y no me queda todos los demas sin problemas, podrias decirme como le haces para quemarlo sin que te de problemas?? porfavor
    Enviame un MP para decirte los pasos a seguir.
    Editado por regio en 28-sep-2012 a las 10:58

  7. #7
    Registrado
    octubre-2009
    Posts
    10

    Predeterminado

    me dice que no te puedo mandar mp porq no tengo 25 post o algo asi (Para poder enviar PMs su cuenta del poste debe ser de 25 o mayor) tienes msn o face en vdd te lo agradeceria mucho

    --- Anti-Flood: Update ---

    Cita Originalmente publicado por regio Ver post
    Enviame un MP para decirte los pasos a seguir.
    no se si llego el anterior hace rato que lo mande saludos regio

  8. #8
    Registrado
    julio-2011
    Ubicación
    Monterrey, Nuevo León, México
    Posts
    559

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por pikaron22 Ver post
    me dice que no te puedo mandar mp porq no tengo 25 post o algo asi (Para poder enviar PMs su cuenta del poste debe ser de 25 o mayor) tienes msn o face en vdd te lo agradeceria mucho

    --- Anti-Flood: Update ---

    no se si llego el anterior hace rato que lo mande saludos regio
    No he recibido nada, te enviare un MP, pero contestame esto, sabes hacer el crossflash de tu quemador?

  9. #9
    Registrado
    octubre-2009
    Posts
    10

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por regio Ver post
    No he recibido nada, te enviare un MP, pero contestame esto, sabes hacer el crossflash de tu quemador?
    si ya lei como se hace y todo de hecho cuando lo compre vino flasheado pero era como expecifico para lo verbatim de ahi lo pase a 524 y para quemar con los sony pero no jala el juego :S

  10. #10
    Registrado
    julio-2011
    Ubicación
    Monterrey, Nuevo León, México
    Posts
    559

    Predeterminado

    Cita Originalmente publicado por pikaron22 Ver post
    si ya lei como se hace y todo de hecho cuando lo compre vino flasheado pero era como expecifico para lo verbatim de ahi lo pase a 524 y para quemar con los sony pero no jala el juego :S
    Ya te envie el MP, contesta el mensaje y ahi te digo como le vas a hacer

Reglas del foro

  • No puedes publicar nuevas discusiones
  • No puedes responder a discusiones
  • No puedes publicar archivos adjuntos
  • No puedes editar tus posts
  •