Mostrando resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Registrado
    mayo-2009
    Posts
    7

    Predeterminado Se pueden Flashear los XBOX-360 Modelos recientes

    Hola a todos .saben soy nuevo en este rollo del Xbox-360. Y me preguntaba si ustedes me podrian ayudar "porfavor"a resolver una duda..
    Bueno quiero saber si se pueden FLASHEAR los XBOX-360 modelos recientes..Si no hay bronca por ser recientes..pues lo que pasa que ahorre mi feria y ya puedo comprarlo,pero ante quiero saber que modelo me aconsejarian comprar que realmente no tenga broncas para FLASHEARLO, para lanzarme directamente por el..Que debo saber antes de comprar el XBOX-360.para no meter la patota...Espero que realmente me puedan ayudar..Gracias de antemano..espero respuestas lo mas antes posible..Slud2

  2. #2
    Registrado
    julio-2009
    Posts
    184

    Predeterminado

    mira como de poder flashear se puede flasher cualquier consola pero a estas al turas en el mercado solo vas a encontrar liteon con la version 9..... (laque hay que hacer soldaduras)espero servirte de ayuda

  3. #3
    Registrado
    marzo-2009
    Posts
    70

    Predeterminado

    Yo te recomiendo esto que es lo que ice ayer:
    Ves al corte ingle si diles que quieres una 360 anterior al 16 de junio de 2009 si te dicen que no saben donde mirar eso diles que tu si; a mi me dieron las cajas i miré una por una hasta dar con una de julio de 2008!!!
    al ser anterior a esa fecha la puedes llebar a una tienda que sepan de esto y pides que te hagan xPloit en la maquin (para poder jugar desde un disco duro externo, ejecutar homebrew, ect...)
    Si no quieres hacer exploit da = la fecha pero creo que los posteriores a agosto de 2009 son mas dificiles de flashear y por lo tanto mas caros.
    PD: en el corte ingles te regalan los juegos Pure, Lego batman y GEARS OF WAR 2 al comprar la arcade.

  4. #4
    Registrado
    noviembre-2009
    Posts
    493

    Predeterminado

    ya la mayoria trae lector lite on, asi que necesitan soldaduras, a ver si po suerte te encuentras uno con benq

    Spoiler:

  5. #5
    Registrado
    agosto-2009
    Ubicación
    Perú
    Posts
    536

    Predeterminado

    Wuah todos se pueden flashear.
    Pero unos son mas dificiles que otros.
    Unos con tan solo conectarlos a la PC ya lo tedras flasheada, otros necesitaras soldaduras.
    Es cuestion de suerte!
    Cuenta Actual: Draxos17


  6. #6
    Registrado
    noviembre-2008
    Ubicación
    Tierra de nadie
    Posts
    2,044

    Predeterminado

    solucionado cierro

    PD: te sera dificil encontrar un modelo que no requiera soldaduras pero suerte ;)





Reglas del foro

  • No puedes publicar nuevas discusiones
  • No puedes responder a discusiones
  • No puedes publicar archivos adjuntos
  • No puedes editar tus posts
  •